Gholam Soltani im Sterne Acker

Das täglich frisch gekochte vegetarische Mittagsessen von Gholam Soltani wissen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Öko-Instituts zu schätzen. In seiner Küche am Öko-Institut hatte dieser neulich Besuch von Chrissy Spira, vom Blog: Sterne Acker bekommen. Gekocht und vorgestellt hat er sein leckeres Rezept für Kartoffelrouladen.

Hier gehts zum Blogartikel mit Rezept: Kartoffelrouladen gefüllt mit Spinat, Ricotta und buntem Gemüse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Chrissy & Sue 🌱 (@sterneacker)


Hier gibts weiterer Rezepte vom Öko-Institut: Alle vegetarischen Rezepte aus unserer #kantineathome.

Ecomail_Newsletter des Öko-Instituts: Hier abonnieren!

Möchten Sie diesen Beitrag kommentieren?

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.