#kantineathome

Die Köchin Karola Schneider und der Koch Gholam Soltani, die die Kantinen des Öko-Instituts in Freiburg und Darmstadt leiten, teilen ihre vegetarischen Rezepte.

Rezept „Überbackene Kürbisscheiben mit Walnuss-Birnen-Salat“ #kantineathome (4)

Rezept „Überbackene Kürbisscheiben mit Walnuss-Birnen-Salat“ #kantineathome (4)

Heute gibt es mit einer vegetarischen Käsecreme gefüllte Hokkaido-Kürbis-Spalten, gewürzt mit Ingwer, Chilli und Thymian. Unsere Köchin Karola Schneider empfiehlt dazu einen winterlichen Blattsalat mit Birne, Walnüssen und einem Honig-Senf-Balsamico-Dressing. Weiterlesen →
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Rezept „Kabuli Palau vegetarisch“ #kantineathome (3)

Rezept „Kabuli Palau vegetarisch“ #kantineathome (3)

Unser Koch Gholam teilt das Rezept für die vegetarische Variante des afghanischen Nationalgerichts „Kabuli Palau“. Wörtlich übersetzt heißt es "Reis aus Kabul". Weiterlesen →
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Rezept „Gefüllte Chicorée-Blätter“ #kantineathome (2)

Rezept „Gefüllte Chicorée-Blätter“ #kantineathome (2)

Der vegetarische Aufstrich unserer Köchin Karola Schneider eignet sich auch als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks. Weiterlesen →
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Rezept „Ofengemüse und glasierte Möhren“ #kantineathome (1)

Rezept „Ofengemüse und glasierte Möhren“ #kantineathome (1)

Vegetarisches Rezept für ein leckeres Mittagessen vom Öko-Institut-Koch Gholam Soltani. Guten Appetit! Weiterlesen →
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